AAAAA A A А x

ОМОН Управления Росгвардии по Тульской области приглашает на службу (фото, видео)

Отряды мобильные особого назначения – спецподразделения, занимающиеся обеспечением порядка и безопасности. Они также участвуют в контртеррористических операциях, оказывают силовую поддержку правоохранителям и проводят спецоперации по обнаружению, изъятию и уничтожению взрывоопасных предметов.

ОМОН Управления Росгвардии по приглашает на службу сильных и целеустремленных людей способных работать в команде. Мы предлагаем вакансии: полицейский (боец), полицейский (водитель). Требования к кандидатам:

- возраст от 18 до 35 лет;

- образование не ниже среднего (полного) общего;

- гражданство -  Российская Федерация;

- состояние здоровья – категория А (годные к службе в ФСВНГ РФ).

Мы гарантируем достойную заработанную плату от 35 тысяч + премирование по результатам работы. Оплачиваемый ежегодный отпуск более 40 суток без учета выходных дней и времени проезда к месту отпуска. Возможность получения бесплатного высшего образования в учебных заведениях системы ФСВНГ РФ и перспективу карьерного роста. Возможность выхода на пенсию после 20 лет службы, с учетом службы в ВС РФ, а также бесплатное медицинское обслуживание, включая членов семьи. Иногородним предоставляется служебное жилье.

По всем вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров Управления Росгвардии по Тульской области по адресу: г. Тула, ул. Скуратовская, д. 104. или по телефону 8(4872) 32-91-41;



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ