AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Тульской области информирует граждан о тарифах на услуги по охране имущества

Охранная сигнализация в квартире, офисе, загородном доме – это Ваша уверенность в сохранности имущества и защите дома тогда, когда Вы отсутствуете. Наиболее эффективными способами обеспечения неприкосновенности и защиты объектов недвижимости от преступных действий является пультовая и вневедомственная охрана.

Охрана квартир с помощью технических средств охраны и подключением на пульты ФГКУ УВО ВНГ России по Тульской области (вневедомственная охрана) считается одним из самых надежных вариантов охраны имущества в настоящее время.

Технические средства охраны своевременно и безошибочно фиксируют проникновение посторонних лиц на объект, дом или в квартиру, мгновенно передают сигнал тревоги на пульт централизованной охраны.

Срабатывание сигнализации позволит предотвратить кражу. В любое время суток вооруженные и экипированные сотрудники Росгвардии незамедлительно прибудут на объект для пресечения противоправных действий и задержания правонарушителей.

Обеспечение личной безопасности владельца и пассажиров транспортного средства, a также защита транспортного средства от угона и несанкционированного вмешательства осуществляется посредством передачи тревожных сигналов по выделенным каналам связи на пульт централизованного наблюдения подразделения вневедомственной охраны Росгвардии для незамедлительного реагирования.

Услуга предоставляется физическим и юридическим лицам — владельцам автомобильного транспорта территориальными подразделениями вневедомственной охраны во всех субъектах Российской Федерации.

Ежемесячная стоимость абонентской оплаты составляет: квартира 289 рублей 98 коп., коттедж 400 рублей 69 коп., гараж 289 рублей 98 коп. Возможна охрана путем реагирования нарядом вневедомственной охраны на сигнал «тревога», передаваемого с мобильного устройства связи собственника (без оборудования и технического обслуживания): квартира - 321 р. 62 коп., коттедж - 400 р. 69 коп., объект - 1299 р. 53 коп., физическая охрана объекта 298,18 руб. в час

По вопросам постановки на охрану имущества можно обратиться в любое подразделение вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тульской области по тел. 8 (4872) 32-21-79, 21-60-44, 21-60-42, 21-60-17.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ