AAAAA A A А x

В Туле сотрудники спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тульской области вернулись в пункт постоянной дислокации из служебной командировки, которая проходила на территории Северо-Кавказского региона.

Спецназовцев встречало руководство территориального органа. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Олег Медоев поблагодарил личный состав за добросовестное несение службы за пределами своего региона.

«В ходе командировки сотрудники в полном объеме и на высоком профессиональном уровне выполнили все возложенные на них задачи. Потерь не допущено - это главное», - отметил он.

Вся техника и вооружение спецподразделений Росгвардии пройдет дезинфекцию, а сотрудники пройдут тестирование на новую коронавирусную инфекцию «COVID-19».

После необходимой реабилитации, сотрудники приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Тульской области.

 

Справка:

Сотрудниками специальных подразделений Росгвардии по Тульской области выполнено более 140 служебно-боевых задач, при проведении которых задержано четверо граждан, подозреваемых в совершении преступлений. Из незаконного оборота было изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ