AAAAA A A А x

В Управления Росгвардии по Тульской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2020 года

В Управлении Росгвардии по Тульской области в режиме видеоконференцсвязи под руководством начальника Управления Росгвардии по Тульской области генерал-майора полиции Олега Петрика состоялось оперативное совещание, посвященное подведению итогов служебной деятельности территориального органа за шесть месяцев 2020 года.

В мероприятии приняла участие Глава муниципального образования город Тула Ольга Слюсарева, а также руководители структурных подразделений регионального Управления Росгвардии.

Начальник Управления Росгвардии по Тульской области генерал-майор полиции Олег Петрик отметил, что ежесуточно для осуществления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в Тульской области от Управления выставляются 36 групп задержания.

Обеспечена защита более 8 600 объектов различной формы собственности и мест хранения имущества граждан. На маршрутах патрулирования нарядами вневедомственной охраны задержано 35 человек за совершение уголовных преступлений, а также задержано 35 лиц, находящихся в розыске. Краж с объектов охраняемых вневедомственной охраной Росгвардии не допущено.

В Центр лицензионно-разрешительной работы, в рамках проведения мероприятия «Оружие», гражданами добровольно сдано более 260 единиц оружия, 5 тыс. боеприпасов различных калибров, 200 гр. пороха и боеприпасы Великой Отечественной Войны, за сдачу которых гражданам выплачены вознаграждения на сумму почти 462 тыс. руб.

В первом полугодии 2020 года сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы оказали 9 тыс. услуг, из которых 8,5 тыс. – в электронном виде.

Подразделениями специального назначения выполнено более 560 заданий. Задержано 18 граждан за совершение уголовных преступлений. Из незаконного оборота изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

«По итогам первого полугодия территориальное управление Росгвардии в полном объеме выполнило поставленные служебно-боевые задачи, в предстоящем периоде необходимо не только сохранить достижения, но и наращивать усилия», - отметил начальник территориального Управления.

В завершение мероприятия генерал-майор полиции Олег Петрик и Ольга Слюсарева вручили погоны к очередным воинским и специальным званиям сотрудникам и военнослужащим, а также почетные грамоты от администрации города.

«От имени депутатов Тульской городской Думы и себя лично выражаю большую благодарность за проделанную вами работу. Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, семейного благополучия и успехов в службе!», - отметила Ольга Слюсарева.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ