AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии по Тульской области напоминает о мерах имущественной безопасности в период летних отпусков

Элементарные меры предосторожности перед убытием на отдых несложные: оставляя квартиру, не забывайте закрывать доступы в жилище, в первую очередь это касается жителей нижних и верхних этажей. Чаще всего злоумышленники стараются воспользоваться невнимательностью и забывчивостью граждан, проникая в помещения через незапертые двери и окна.

Вневедомственная охрана напоминает: немаловажным фактором является техническая укреплённость вашего дома: стальные двери с двумя замками различной конструкции, смотровым глазком и цепочкой; металлические решетки на окнах, балконах и лоджиях, особенно при наличии рядом карниза, козырька, пожарной лестницы, газовой или водосточной трубы.

Безусловно, соблюдая простое правило «Мой дом – моя крепость», можно повысить свою личную и имущественную защищенность. Развитие технологий идет стремительными темпами, но и методы преступников становятся наиболее совершенными. Положительный эффект будет только при дополнительном оборудовании жилища техническими средствами охранной и тревожной сигнализации с выводом на специализированные пункты централизованной охраны.

Охрана квартир с помощью технических средств охраны и подключением на пульты ФГКУ УВО ВНГ России по Тульской области (вневедомственная охрана) считается одним из самых надежных вариантов охраны имущества в настоящее время.

Технические средства охраны своевременно и безошибочно фиксируют проникновение посторонних лиц на объект, дом или в квартиру, мгновенно передают сигнал тревоги на пульт централизованной охраны.

Срабатывание сигнализации позволит предотвратить кражу. В любое время суток вооруженные и экипированные сотрудники Росгвардии незамедлительно прибудут на объект для пресечения противоправных действий и задержания правонарушителей.


Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в максимально короткий срок отреагируют на сигнал тревоги, поступивший с любого охраняемого объекта.

Ежемесячная стоимость абонентской оплаты составляет: квартира 289 рублей 98 коп., коттедж 400 рублей 69 коп., гараж 289 рублей 98 коп. Возможна охрана путем реагирования нарядом вневедомственной охраны на сигнал «тревога», передаваемого с мобильного устройства связи собственника (без оборудования и технического обслуживания): квартира - 321 р. 62 коп., коттедж - 400 р. 69 коп., объект - 1299 р. 53 коп., физическая охрана объекта 298,18 руб. в час

По вопросам постановки на охрану имущества можно обратиться в любое подразделение вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тульской области по тел. 8 (4872) 32-21-79, 21-60-44, 21-60-42, 21-60-17.

 Принятые несложные меры по сохранению личного имущества позволят не испортить летний отдых.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ